七年级珍惜作文
珍惜自然,抚摸自然。自然独特的事而温柔时而刚烈的性格。震撼着我的心,让我懂得坚强。
珍惜社会,感受社会。繁华的都市和形形色色的人们构成一幅美妙绝伦的图画。一座座高楼直插云霄;一条条道路将整个世界连在一起;还有科学,那颗造福人类最耀眼的启明星。我的内心又感受到另一种冲击,似乎也要将自己所做的价值奉献给人类。
珍惜阳光,在太阳的余辉洒在天边时,当黑夜到来的前夕,珍惜那金子般的光明,我要静静的同家人度过。将他们永远慈爱的面庞永远装进我情感的存折中。那一双双因生活的奔波而变得深邃的眼睛;那一条条夺去他们青春的皱纹,给我一种感动,一种幸福,在我心中蔓延,值得我去珍惜。当天空中的第一缕阳光照射大地时,新的一天开始了。在新的一天中我要去享受阳光,她所带来的七色光,将永远的映在我心底的暗处,照亮我的生命。
在我们的一生中有许多值得珍惜的东西,我们要学会珍惜,从中获得成长……