七年级暑假作文
翻看一本本文学巨著,都会有不同的感触
然而,一本叫《哈利波特》的书。文中获得男主人公从一个总被人欺负的可怜男孩脱变成了一个魔法超群。拯救世界的救世主。正本书的情节扣人心弦。运用科幻的手法形象生动的给我们展现了一个个动人的故事
作为一个名忠实的哈利波特脑残粉,夜夜都会做那魔法梦。幻想着成为一名伟大的成功者。暑假,妈妈带我去山间,清早,空气十分清新,妈妈让我进行了800米耐力跑步,可以这样说,我对跑800的感觉就是在死亡边缘的挣扎,再说天这么热,汗水调皮的与我做对,想想都可怕。算了算了,死到临头了,稍微应付应付吧
开始的时候,我便龟速前进,到了跑到400—500米的时候,双脚就像灌了铅,喉咙口也冒出丝丝血腥味,刚想停下脚步,休息一会时,耳边却听到妈妈的冷嘲热讽“哈利珀特遇到危险,会用于承担的。你只有努力战胜困难,战胜自己,才能成为合格哈利波特的fans,你连哈利波特千亿分之一都不及。”最终,我一愤怒,没有放弃。虽然时候出现了很多后遗症。
也许对于现在的我来说,哈利波特的从哪里跌倒从哪里站起来这点精神值得我学习。初一已经结束,成绩不是太有理想。但我绝对不能放弃,从哪里跌倒从哪里站起来,努力奋进,积极进取,通过一个署假的努力。争取在初二有进步。