朋友初一作文300字
所谓的朋友们!
你们知不知道?
我爱你们爱的很卑微?
卑微的,你们即使忘记了我有出现过,忘记了我的奋不顾身,忘记了我的关心同情,忘记了我的一切一切……
呐!所谓的朋友们!
我很傻,会傻得为你们两肋插刀!但我不笨,不会笨的不知停止的关心你们!我很懒,懒得怀疑你们,因为记住一个人很累,在最信任的时候怀疑一个人更累,在最关心的时候忘记一个人非常累,当那个人是曾经是为她掏心掏肺的所谓朋友时,想要去恨,那就不只是累的问题了!
所以,不要说我很无情,无情的不相信任何感情,而勇气远远是最廉价的!友谊远远是最不值钱的!
当勇敢遇到孤独,它消失了!当孤独遇到友谊,它消逝了!当友谊遇到爱情,它埋没了!当爱情遇到亲情,它磨灭了!当亲情遇到金钱与权势,它、它们不翼而飞了!
所以说,最低贱的心情是勇敢,最卑贱的感情是友谊!最可信的是孤独,最高贵的是金钱与权势!
于是我淡然了,冷漠的如深渊里的寒潭,冷彻心底!!!
不再想让任何人走进我心里,甚至只是靠近,我怕我在不知不就中把多年的防线撤走时,再插入心里的是一把冰冷的匕首!