我是一个拥有着多重身份的女孩!
快乐的我
有时的我,很容易快乐。一个笑话,往往让痛哭中的我,破涕为笑;父母答应我一个小小要求,我也能露出天真无邪的笑容;和朋友一起聊有趣的事,看着他们的笑容,我也毫不保留的笑了起来,和他们一起分享……
难过的我
有时的我多愁善感。感人的画面;感动的故事;悲伤的歌曲……这些都会让我痛哭流涕。为他们而感到悲伤或欢喜。
坚强的我
有时的我,很坚强。摔了一跤,没关系!摔破了膝盖,没关系!因为我谨记着妈妈对小时候的我说的话:“坚强点,无论发生什么事!”我强忍着疼,一拐一拐地走回家去!
爱哭的我
有时的我,很爱哭鼻子。父母轻轻的说了我一两句,我就鼻子一红,咧开嘴。“哇!”的一声哭了起来!连父母也那我没办法。
恶魔的我
有时的我,很邪恶。别看我是个安静的女孩,在小时候的我,可是很调皮的!在老师的座位上,放上假的蜘蛛;趁人不注意,跳出来吓他一跳;带着恐怖的面具,在认识的人面前吓他一下……真怀念小时候!
善良的我
有时的我,很善良。看到小猫小狗没东西吃,我都会把手上的东西给他们吃;看到小鸟从树上掉下来,我都会先把小鸟安置在安全的地方再说……
这就我!有着多重面孔的女孩。但是,我还有着许多面孔呢,想知道吗?那就跟我慢慢相处,我细细的表现给你看……