初一校园作文
曾经,小学的我们一直以为中学的生活遥不可及,但岁月飞逝,转眼间我们已经成为了一名中学生,来到了一个新的环境。在这里,可以锻炼你的社交能力,可以交到更多新的朋友,有更多的机会展现自我,并且有很多新的活动等着我们去参与。所以,中学生活十分丰富多彩!
既然我们要在新环境中更好地学习,那么就要有一个良好的环境和校园来供我们学习和生活。走在我们的校园,你可以在林中漫步,道路旁边高大的树木能帮你遮风挡雨;你还可以去天琴池边看看金鱼和水母;累了你可以坐在木椅上休息。
班里的同学们,性格各不相同。有活泼的、有内向的、有乐于助人的、也有沉默寡言的。但是大部分同学都很友善,也很幽默。大家才认识几天,就已经“打成一片”,同学们互帮互助,就像一个和睦的大家庭。
而在这个新环境里还有一个最明显的特点,就是我们可爱的老师们。我们的班主任十分幽默风趣,常常逗得大家捧腹大笑;而我们的数学老师为人和蔼可亲;语文老师年纪轻,说话温柔;英语老师上课生动有趣,我们都很爱听她的课。
怎么样?这儿很不错吧!我们有如此好的环境,有这么优秀的老师,还有什么理由不去好好学习呢?所以我希望大家一起努力,共同进步,创造出属于自己的那片新天地!