匆匆那年时间飞快转眼间我们都毕业了同一所高中同一个教室,就是这么的巧。
时间总是那么的不明停滞,已经把她从一个懵懂的孩子变成了一个16岁的姑娘,这真是一件好事,因为她长大了,知道的东西多了,也默默的喜欢上了对她友好的他。
他们在同一所高中同样读高一,又机缘巧合的在同一个班,他比她年长一岁,人也十分的善良,在开学第一天,男生晚自习后在操场无聊玩QQ查找附近的人,看见一个女生的网名是低眉,他就加了她,等待同意,也是无意,他当晚加了很多人,对这个QQ他也保存着印象,因为他觉得这个网名和自己很像。
第二天,闷闷的早自习感觉到无聊,他拿起手机登陆QQ,来了一个系统消息,很多人都同意了他的加友,他看见了低眉,发现她也在线,他无聊的发了个微笑过去,她回了个你好过来,他们就在QQ上聊了一会,当他说在上早自习无聊时,对方发了个他的名字给他,他问她怎么知道他的名字,原来他的空间有他的照片,她的同桌又是他的老同学,所以,他们在开学第二天通过QQ意外的认识的对方,并结识对方,他们都有一种莫名奇妙的感觉。
时间过了一个月,他们成了知心朋友,无话不说,而且男生有时说一些色话女生也不会在意,还会顺着和男生一起说,他们毕竟不是小孩子。一次晚自习过后,他们都回到各自的寝室,习惯的登上了QQ,男生习惯性的一上线就看看她在不在,如果不在线的话男生会有些失落的退下QQ去,当晚,女生在线,男生发了个色过去,女生回了一句话,使男生发呆了,女生回复,做我男朋友吧。男生认为她是在开玩笑或者是她的室友拿她QQ发的,因为他没遇到过这种事,他以前没谈过恋爱,也没经历过这种事,他的心跳得很快,并且身体一动不动,他默默地回了一个好过去,就退下QQ放下了手机,闭着眼睛,思触感觉得样子。
第二天,男生下课后像往常一样去找她玩,她似乎有些生气的样子,愤愤的说你昨晚怎么那么早就下QQ了,男生有些不好意思,说手机自动关机了,然后她也没怎么在意,只是在他耳边轻轻的说了声做我男朋友好吗,他也默默地点了点头。此后他们在下课时说的话更开了,聊得也更广了,同时也会亲一下。
他们在一个班,他们都默默的对对方说最少要将高中的恋爱谈到底,男生似乎不再像以前那么羞涩了,因为他爱她,他们就以恋爱的身份谈了一年,到了高二开学的时候,女生却没来,他打了无数个电话,但没有人接,她怎么了,为什么联系不上,暑假的时候还一起玩得很开心的,那时候的我们才是快乐的。过了一天,他一个人拿着手机在操场边默默的坐着,突然,女生发来了一条短信,女生说她家要搬家了,离这里很远,我恳求过,但没有效,我知道你爱我,从我告白的那天起,我就知道,你会对我好的,请原谅我的告别,在我知道我家要搬的时候,我就邀你出来玩,那是我们的最后一次见面,我有太多的不舍,因为我也很喜欢你。他看完这些,心里很不舒服,他一个人流下了泪。
时间是一切的解药,他手机上虽然有她的QQ和她的手机号,但他从没联系过,她也没有联系他,他们知道各自已经不在是一起的了。他继续在这读完高中,她在别处读完高中,她没有把她要搬到的地方告诉他,她只想淡淡的王乐他。