妈妈我爱你初一作文
自从我认识了十七的妈妈,妈妈照顾我,每天教我学说话啊!
有一次,妈妈来我的房间教我学说话,我心里想对自己说:“我不想学说话,天天累了想睡觉啊!妈妈为什么坚持天天教我学说话,你不累了吗”?当跟妈妈说:“我不想学说话,我累了不想”。妈妈说“你不想学说话的话,希望你长大了明白。不喜欢你是聋人啊知道了吗”?
我听了明白啊,我想想以前我爸爸买了l万多的助听器送我的,我不应该放弃了啊!我天天戴了助听器,常常听到了大家谈谈事、谈笑话、对话等等,但是我听不懂大家在讲什么话啊!我来迟了,我已经是聋人!现在妈妈不爱我没关系,不管妈妈爱不爱我,但是我会坚强不会放弃妈妈。是因为妈妈是我的亲生母亲!爸爸的目光和批评的话语,永远刻在我的心,给我创造了更好的学习环境,我心里想对自已说你一定不会辜负爸爸的期望,支持你能行啊我决定了去学校上学,我天天认真地学习!我为妈妈决定来学校!以后,我学习更加努力了,因为我要用成绩来给父母看看!
妈妈我永远爱你!