自从昨天来到这个军训基地,我就有很大的感受:热,累,苦。昨天兴高采烈的来到这个地方,就心想:终于离开父母的唠叨了。但是还没有再继续向些什麽就被那毒辣的天气有所打倒。
天气的热是不可避免的,那累和苦就更不用说了。练了站姿,坐姿等等,那叫个累啊!而且脚底很疼。
不过还有一点儿可以让我心情好些,那就是这里的风景。白天,蓝天白云,十分美丽,再加上绿色的山脉为此衬托,更显得此处美丽如画。晚上,深蓝的天空繁星璀璨,远处山脉的点点火光也同繁星们一同闪耀。
不过呢,这毕竟是军训,不免也有些难受,躺在硬邦邦的床上,也不免有些思念之情,想着那父母的关爱,凉爽的空调。软软的床铺,心里也很难受。但是到了这种时候才想起以前的幸福。
偶尔看看夕阳的天,更可谓“夕阳西下,断肠人在天涯”。