初一的我作文300字
当十二岁彩色蜡烛点在我面前时,我才发现我已经长大了,有自己的主见了,这就如同小鸟的羽毛丰满一些,就是像蓝天飞翔;如同小树年轮添加了一圈,就会长高。 12岁的我,不愿意当一颗别人手下的棋子,而愿像雏鹰一样博击长空,或许我的调皮淘气会让你不知所措,但我仍有安静的时候…… 12岁的我喜欢和同学在一起学习,玩耍,骄阳似火的夏日,是我翱翔的季节,蝉声一起,我就迫不及待冲下楼,在小区里与小朋友们尽情嬉戏,这也难怪我会变成“煤炭公司总经理”。
12岁的我,渴望读完世界上所有的名著,了解一下保尔·柯察金英勇非凡的一生,认识一下高尔基的文学著坛,欣赏一下莎士比亚的人间悲剧,品味一下林黛玉和贾宝玉凄凉的爱情……哦,不胜枚举,真想把它们一一印入在我的记忆的长卷。
12岁的我,一只脚兴致冲冲地跨进青春的门槛,另一只脚又叫童年的梦中不肯出来;12岁的我,在暴风雨中执著追求,却有时会有一些琐事烦恼;12岁的我也开始追逐有个性的美,把青春倩影藏在镜中;12岁的我,有些“青春不解红尘,”不知主次;12的我……
哦!这就是我,一个普普通通的女孩。