初一的生活作文
步入初中,是我们人生中第一次另新开始的阶段。有人说:“新学期,新面孔,新气象请展翅飞翔,放飞新梦想。”一个很不错的想法。
初中,一切是崭新的,更是美好的。
初中,是一个新的起跑线。有人说:“新的起跑线,应更加思索该如何努力。”初中就如同这一次短跑,虽三年之长,却又如几秒之短,时时刻刻冲刺着,会有许多人为你加油,为你骄傲。
初中,是嫩叶的你成长为树苗。有人说:“嫩叶的你已成长为树苗,努力生长吧,老师教授的知识,是灌溉你的源泉,其他的树苗是伴你成长的朋友,你与他时刻竞争着,又与他时刻友好相处着。相伴成长。”
初中,会是一场强烈的暴风雨。有人说:“阳光总在风雨后,风雨过后总会是彩虹。”请相信,努力就是希望,有希望就会见到阳光。即使是再大的风雨,也不要退缩。尽情的享受暴风雨过后带来的阳光与彩虹吧,它们将永远是美好的。
初中,请学习鸟儿展翅高飞吧!湛蓝的天空,是鸟儿的家,初中,是我们走向成功的道路,只要有努力和付出,路途在艰辛也不会觉得幸苦。鸟儿它展翅高飞时,就请让它们带飞我们的梦想吧!
初中,如同天空中的太阳,它东升西落。“海日生残夜,江春入旧年。”清晨,他很温暖,照亮新的一天的开始;中午,他很火辣,到给我们激情,让我们更勇于拥抱它;黄昏时的它,又变得温柔起来,很美很美。“夕阳无限好,只是近黄昏。”虽是一天的落日,却象征着明天的开始。
初中,是一个崭新的开始,我们可以放飞梦想,可以展翅飞翔,可以奋力奔跑,也可以尽情的享受太阳的温表。
一个崭新的开始,崭新的生活;一个个新的面孔,我们伸出了友爱之手,成为了朋友;一个新的环境,我们热情的拥抱了你,你是我们的家园,让我们携手成长,共创辉煌。
步入初中,是我们人生中第一次另新开始的阶段。有人说:“新学期,新面孔,新气象请展翅飞翔,放飞新梦想。”一个很不错的想法。
初中,一切是崭新的,更是美好的。
初中,是一个新的起跑线。有人说:“新的起跑线,应更加思索该如何努力。”初中就如同这一次短跑,虽三年之长,却又如几秒之短,时时刻刻冲刺着,会有许多人为你加油,为你骄傲。
初中,是嫩叶的你成长为树苗。有人说:“嫩叶的你已成长为树苗,努力生长吧,老师教授的知识,是灌溉你的源泉,其他的树苗是伴你成长的朋友,你与他时刻竞争着,又与他时刻友好相处着。相伴成长。”
初中,会是一场强烈的暴风雨。有人说:“阳光总在风雨后,风雨过后总会是彩虹。”请相信,努力就是希望,有希望就会见到阳光。即使是再大的风雨,也不要退缩。尽情的享受暴风雨过后带来的阳光与彩虹吧,它们将永远是美好的。
初中,请学习鸟儿展翅高飞吧!湛蓝的天空,是鸟儿的家,初中,是我们走向成功的道路,只要有努力和付出,路途在艰辛也不会觉得幸苦。鸟儿它展翅高飞时,就请让它们带飞我们的梦想吧!
初中,如同天空中的太阳,它东升西落。“海日生残夜,江春入旧年。”清晨,他很温暖,照亮新的一天的开始;中午,他很火辣,到给我们激情,让我们更勇于拥抱它;黄昏时的它,又变得温柔起来,很美很美。“夕阳无限好,只是近黄昏。”虽是一天的落日,却象征着明天的开始。
初中,是一个崭新的开始,我们可以放飞梦想,可以展翅飞翔,可以奋力奔跑,也可以尽情的享受太阳的温表。
一个崭新的开始,崭新的生活;一个个新的面孔,我们伸出了友爱之手,成为了朋友;一个新的环境,我们热情的拥抱了你,你是我们的家园,让我们携手成长,共创辉煌。