轩,我们认识多久了?快一年了吧,一年,好像是很久很久的时间哦,久到连我自己都不敢相信真的已经过去了一年。
轩,还记得我第一次见到你的时候我叫什么吗?恩,或许说出来会带来很多仇恨值啊,那又如何?有必要怕吗?没必要对不对?第一次见面的时候,我也只是个麦格的小新人呢,那个时候啊,我的笔名是冰炫对不对?你看,我把这个名字记得很清楚呢。
第一次见面,说话,聊天,貌似有很大的误会呢,然后是你主动找到我,才澄清了误会的。那个时候,我也在震惊,因为在这个网络,你是我遇到的第一个敢承认错误的人。
轩,我们的友谊,是在那个黑暗的月份结下的吧,其实我也不知道我那时为什么会帮你,或许,那就是我们的缘分吧。
其实,我也不知道我到底想要说些什么,想要表达些什么,反正呢,和你聊天是真的很开心,快乐。
最近的一次吧,是尘土要求和你复合。
我那时都已经以为你会选他,毕竟,他带给你那么多快乐,我却残忍的逼你从和我断绝关系,与拒绝和尘土复合这两个选项中二选一。那时真的以为你会选他,没想到的是,你选择了我,你说我比他重要,那个时候我真的好开心好开心。
轩,我是从什么时候坚定起要变强,保护你这个愿望的?现在的我吧,虽然还不是很强,但我也要尽力守护你,保护你,因为,你是轩,你放不下我,我也放不下你啊。
其实,很多次,都萌生过断网这个念头,无奈,放不下一个人,她叫轩。