今天我来到了初中,他们说初中作业好多,他们说初中速度很快,他们说初中很混乱,他们说初中打架抽烟,我不知道初中是怎样的,我只有在以后的时间里慢慢来体验这些。
今天是开学第一天,我背上我的书包,进入中学的大门,似乎有种长大的感觉。我来到班上,发现好多人我都不认识,原来的小学同学有的转走了,有的不在一班,来到一个陌生的环境老师不同,同学也不同,环境不同,一切都不一样了。我来到寝室,室友也不同,我看见了他们,只是默默的一笑。教我们语文的老师很漂亮很年轻,所以第一节课我一直认认真真的听着。下课了,班上只有几个原来班上的小学同学,玩的好的不多。于是我开始慢慢接触他们,和他们在一起,一起笑一起疯。就这样我认识了很多同学,他们有的调皮,有的冷漠,有的开朗,有的漂亮。今天的最后一节课是音乐课我喜欢音乐我爱音乐,教我们的老师很年轻,有种像是我姐姐的感觉,第一节课他让我们唱歌,我们都不敢,他就问班干部有哪些,(第二节课老师就选出了班长副班长,二个学习委员,纪检委员,文娱委员,宣传委员以及所有课代表)他选了文娱委员,文娱委员鲍莎莎唱了一首我最喜欢莫斯科没有眼泪每当我心情不好的时候,一听这首歌就好了起来。所以我也跟着哼了起来,岂料被老师听见了,居然叫我上去唱歌,我没有勇气上去,在老师的鼓励下我慢慢的走了上去,当时脑子里一片混乱,根本不知道唱什么歌,于是随便唱了一首北京东路的日子唱完以后我自己想起来就觉得唱错了调,音乐课上完以后老师叫鲍莎莎留下来,我不知道他要留下做什么,后来他跟我说老师让他学音乐。哦,那你学不学了?不知道。额上课了走吧!