看着疑惑把微笑遮住了大半个脸的嫣琪,老婆婆瞪大了嫣琪,仔细瞧了瞧有些失忆的嫣琪,也是一脸的疑惑。——莫非——她——不是嫣琪?!——当然,这只是猜想。
“那……”嫣琪正要问一旁坐在那里哼小曲的慕容潇荣,却被刚进门的南宫亦彤打断了。
“二姐~(≧▽≦)/~你回来啦!”亦彤还是那么活泼,冲上去抱住了嫣琪。
“亦彤,呵呵O(∩_∩)O~”嫣琪一手把亦彤推了一下,一手拍了拍满身的灰尘,笑道。
“咳咳……”一旁的慕容潇荣知道自己早已被无视,又不好意思打断,只能咳嗽两声表示自己还在。
谁知,依然没有人理会慕容潇荣……慕容潇荣显然有些生气,脸色突然沉了下来。
“嗯哼?嫣琪,你来啦!”似乎是知道了慕容潇荣的意思,南宫凝月拉住了亦彤,微笑的对嫣琪和慕容潇荣说道:“你们先进来吧。”
“(⊙v⊙)嗯!”慕容潇荣列嘴一笑,用简短的一个字回应了南宫凝月,脸色也突然好了不少。又暗暗高兴——终于有人理他了!
“哦……”嫣琪也笑了笑,又好像想起了什么,转过头对老婆婆亲切的一笑,说道:“您也进来吧!”
“诶!”婆婆笑了一声,微笑着答应了。
“哐当!”
待嫣琪等人都进门后,门自动的关上了,展现在嫣琪眼前的是一个特大号的房间。不,应该说是客厅!——特大号的客厅!
客厅里有一个平常房间大小的圆形餐桌,上面摆着各式各样的从来没有见过的食物,每道食物前都有一个干净透明玻璃板,每个玻璃板上都写着从来没有听说过的食物名称。而餐桌正中央,有着一个小小透明的玻璃瓶,里面装着近百颗的淡绿色小药丸。
“哇!”见到如此多没见过的美食,嫣琪先是一声惊叹,然后又下意识的舔了舔嘴唇。
一旁的老婆婆和慕容潇荣也是同样的反应。都不禁“哇!”了一声,然后舔了舔嘴唇。呵呵……O(∩_∩)O~
“姐……这正中央怎么摆一个这么小的瓶子呀?”看着特别迷你的瓶子摆在正中,舔了舔嘴唇,嫣琪按耐不住的向南宫凝月问道。
“这可是珍贵的绿药丸呀!一颗就可以治百病!还能延年益寿呢!”性子急的亦彤还没有等南宫凝月发话,就冲到嫣琪面前有些骄傲的说道,说完,还笑了笑。
“额……”嫣琪愣了愣,半天没有反应过来。