我的偶像初一作文500字
或许在每个人的心中都有一个自己所崇拜的人,我们可能因为很多种原因将他们视为我们的榜样,因为他们让我们有了勇往直前的勇气与动力……这也许就是偶像存在的意义了吧!
我的偶像是一个帅气的男孩,他有一双干净纯粹的眼睛,不含杂质……笑起来时,水灵的大眼睛总是弯成月牙形,带着一种感染力,仿佛诉说着无数的故事。他拥有动听的嗓音,就像是山间流淌的溪水一般,纯粹而富有感情……
这样的他,怎么能不吸引我?而他吸引我的更是他那颗不怕困难的心!很多人以为明星是一件轻松而又光彩的事,可是又有都少人懂得他们光芒夺目的背后又有怎样的努力,付出了多少的汗水呢?在他出道以前,有过一段时间的训练,只是他的时间比他人少很多。但是他没有因此骄傲,而是付出了比他人更多的努力,流血般的练习,大家都说他太拼,可是他却不喊一声“累”。这样的他,拥有对梦想的执着,拥有对梦想认真与努力的信仰,让我离不开视线……
他曾说过:“努力才是生存之道”,他用他的行动证明了这一点,他五年里的快速成长,足以见证他的刻苦从来都不是随便说说的。那个在台下幽默风趣的他,在舞台上唱跳俱佳,没有一丝玩笑,这样的他是如此耀眼!他是一个值得当作榜样的人……
这样的他,让人明白不经过努力,一下子就得到的东西,也会一下子就失去。是他让我学会了拼搏,懂得了坚持……加油,我们一起走!