我的偶像初一作文500字
“我做我自己就好了,我自己努力了,会有人看到的吧,我不想输,但也不会让自己处在赢的上瘾状态。”
我听过一段话,不追星的时候,总觉得追星的人都不正常,可我是只有自己追了星,才会明白偶像在心中的意义。人生啊,总要有一次奋不顾身,去看偶像在舞台上发光发热!
初次在抖音上刷到他的时候,他给我的感觉是特别高冷,不容易让人亲近,可以用“陌上人如玉,公子世无双。”来形容了吧!但是当我深入的去了解他,就会发现,他是一个外冷内热的人,因为他不善于表达感情,所以外表让人看起来很高冷。
十三岁这个年龄,本该是在家里享受的年龄,但是十三岁的他却为了梦想,独自一人去到韩国,每天练习十二个小时以上,再累也不放弃梦想。
都说始于颜值,陷于才华,忠于人品,这么好的一个男孩,却受尽了委屈。他被人在领奖台上泼过红油漆,被人寄过血衣,从此以后不敢再一个人睡,这些都让他变得坚强,或许也让他长大了吧,他把一个王甜甜封锁起来,只留下一个酷盖来保护自己。辛亏他的努力没有白费,终于在天天向上人气高升。
后来,他演了一部戏——《陈情令》,蓝忘机这个角色深受喜爱,人气飙升,获得许多观众喜爱。
“我不是一定要赢,我只是不想输而已。”
这就是我的偶像。