我的偶像初一作文500字
在这茫茫人海之中,我一直在寻找一个可以让我崇拜的人,但到头来却发现,我,就是我的偶像。
我兴许看淡了功名利禄,但我一直看重的却是人们的心。我自认为我是世界上最最完美的男人,我遵从古人的思想:男女授受不亲。我虽然不是一个阳光男孩,但我依然崇拜着我。我的性格内向,不愿与太多人交朋友,那是因为现在的朋友都是一些狐朋狗友,我只有兄弟,没有朋友。
我留着长长的齐刘海,但它依然遮不住我的双眼,我有着黝黑的皮肤,但它也依然遮掩不住我内心的圣洁,我拥有着雄伟的身材,但它还是遮掩不了我那脆弱的心灵,每每想起我的兄弟,曾经的往事,我都想要大哭一场,但是,我的心告诉我,你要坚强,是的只有坚强才会在这个世界上取得一席之地,我就是我的偶像,那是因为我不愿意活在他人的阴影之下,那些耀眼的明星虽好,但终究不是我。我要走出一条自己的光明之路,所以,我不能生活在别人的阴影下。
我的偶像就是我,什么所谓的明星,什么作家,什么教授,在我的眼中都是浮云,我的偶像就是我,我历经千辛万苦,在这黑暗的世俗中,感悟出一条条真理,融汇到我的作品之中,别人就算他是一颗再耀眼的星辰,也无法影响到我这皎月之光,我的偶像就是我,我只崇拜我一人,我便是我的偶像。