我的偶像初一作文500字
每个人都有自己喜欢崇拜的偶像,我也不例外。我最喜欢的偶像是克里斯汀。
她在舞台上绽放了自己的色彩,但她有一段时间没有在舞台上成功,而是“台下十年,台上一分钟”。耶!她曾在美国哈佛大学学习。她学的是哲学,每次考试都是班里前十。然而,由于高昂的学费,她在大二时被迫辍学回国。她一回到祖国,就从未放弃自己的音乐梦想。通过自己的努力,2000年,富茂唱片公司成功发行了她的第一张专辑《范范的世界》。她成了歌手,她实现了自己的音乐梦想,她唱的《最初的梦想》歌词里的每一个字都表达了她对音乐的热爱。
她不会放弃,但她可以坚持。当她开始职业生涯的时候,第一次面对镜头,心里难免有一丝恐惧。但是她想给大家唱更多的歌,让更多的人通过镜头认识自己。她是出于恐惧而放弃了这一切吗?不,她没有。公司的人让她训练一周。她终于克服了对镜头的恐惧,他回到镜头前唱着自己的歌,向大家介绍自己。
年复一年,她发行了许多专辑,演唱了许多歌曲,参与了一些影视作品。在两部电影中,她帮助她的“哥哥”克服了许多困难,实现了他的梦想。这两部电影里描写的弟弟不像是她的人生写照吧?
就像她的歌《启程》:“如果你想到达明天,你必须从现在开始。”同样,我也想向她学习。为了实现梦想,我想现在就实现梦想,而不是明天。加油!