秋的七年级作文650字
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步,来到人间。她这一来,整个世界都是金黄金黄的,犹如人间仙境。秋姑娘用她的画笔把秋天点缀的五彩缤纷,色彩斑斓。
秋姑娘来到果园,整个果园都是瓜果飘香的,香气四溢。苹果露出了甜美的微笑。香梨把它那沉甸甸的大身子挂在树枝上,使人一见就生爱慕之心。石榴也熟了,它对着秋姑娘咧嘴笑。葡萄架上一串串晶莹剔透的葡萄,有紫的、绿的,它们像宝石和玛瑙一样,惹得人垂涎欲滴。柿子树上也挂满了红灯笼,好看极了。
秋姑娘来到田野,田野马上变成一片金色。金黄的谷穗压弯了腰。荞麦花有粉的、有黄的、也有白的,像铺了一层五颜六色的地毯,好看极了。高粱红似火。向日葵对着太阳露出了成熟的微笑。胖乎乎的小金爪躺在地里,等着农民伯伯来抱它。
秋姑娘来到了公园。花坛里全是菊花,真是“花花世界”。看那红得似火,白得像雪,黄的像金,紫的像玉的一朵朵菊花,真是美丽可爱呀!那菊花千姿百态、婀娜多姿。有的像喷泉,有的像爆炸头,有的像海葵,形态各异,引人注目。
秋姑娘又来到了林间,地上铺上了厚厚的地毯,走在上面随着你的脚步会发出清脆的响声。躺在上面就像躺在床上一样舒服柔软。山坡上,枫叶红透了半边天。白杨树的树叶从树枝上慢慢飘下,仿佛一只只蝴蝶在林间翩翩起舞。
秋姑娘又飞上了天,把天空变的格外透亮,一朵朵白云像洁白的棉花在空中飘浮。白云间,大雁排着整齐的队伍,向南方飞去。风筝愉快地和秋姑娘玩耍。
秋天的美真是说都说不完,但我们可以用眼去看,用鼻去闻,用手去摸!秋天真美呀!那秋天真让我喜欢!