秋的七年级作文650字
夏姐姐带着她的炎热匆匆地离去了,留下了秋姑娘。秋姑娘金色的衣袖拂过大地,使大地变成一片金黄。硕硕果实挂在树上,稻田里传来人们阵阵欢笑。
秋风
秋姑娘来了,带着瑟瑟的秋风走来了。秋风没有春风那么温柔,没有夏风那样燥热,却不失其清爽。闭上眼睛,你就能闻到空气中弥漫着的果香。秋风一来,叶子、花朵肆意地飞舞着,变成了一幅秋的油画。这唯美的油画是多么美妙啊!
秋云
秋姑娘来了,带着可爱的秋云走来了。泰戈尔曾经说:“天空中没留下鸟的痕迹,但我已飞过。秋云,是鸟儿的翅膀,滑过蓝天,留下优美的踪迹,便自由自在地飘散而去。”是啊,秋云是多么可爱啊!大朵大朵地蓬松着,漫漫地漂游着。一朵小白云,就像一个转动着的万花筒,你想让它变成什么,它就会变成什么,在不停地变化姿态。
秋雨
秋姑娘来了,带着一丝丝的秋雨走来了。秋天是一个多雨的季节。秋风和着秋雨,为秋天做宣传。秋雨落在街道上,人群中撑开了一朵朵五颜六色的“小花”;秋雨落在果实里,果实在雨滴的滋润下长大了,它们在果树上挨挨挤挤,似乎在说:“秋雨真好喝!快来尝尝吧!……”“滴答,滴答……”秋雨有节奏地响着,给我们带来了快乐与丰收。
秋叶
秋姑娘来了,带着“沙沙”作响的秋叶走来了,校园里台阶旁铺满了落叶,金黄金黄的。它们在安静地睡着,不经意间,被我们调皮的脚步声吵醒。一阵秋风吹过,树枝上摇摇欲坠的树叶就更迫不及待地“飞”下来,与伙伴们相聚。落叶越来越多,像一层厚厚的金毯,踩在上面还会“沙沙”作响,好听极了!叶子中,藏着我们银铃般的笑声!
美丽迷人的秋姑娘,给我们带来了秋风,秋云……这样都是我们巨大的财富!我爱你,秋姑娘!