秋的七年级作文650字
秋天,她从凉爽的微风中走来,带着金色的梦果;秋天,她在菊花的梳开,吐出一缕清香;秋天,她在突如其来的雨和霜冻的日子里微笑,寒冷而悲伤。
窗外,秋叶狂落。遥望远方,悲叹,担忧,躲在惨绿悲红里,凝成千里暮光,化为漫天酒香的凋零。也就是说,即使有千百种风情,你和谁谈孤独,还是看雨关云,静静地看秋光的忧郁。破败的长衫下,柳永豪放的傲气依旧隐藏,但很明显,在泪水中,他背负着漂浮的名字,低声吟唱!爱情在秋天是悲伤的,终于是秋天了,只留下无尽的叹息在金色秋天的滚滚岁月里荡漾。
散落在诗行之间,诱人的墨水喷射出不同的风格。大浪淘沙,两排秋雁一起飞来打雨,浩瀚的大海和天空,遥望苍穹,多少雄心壮志在江面和秋水间汹涌澎湃。秦皇岛外的渔船淹死在毛泽东堪比天堂的豪情中。谁打开一个壮汉的心?他曾经嘘叹英雄,甘愿醉卧沙场,笑傲风云。现在,当你进入秋天,你会情不自禁地吟诗唱歌。说“萧瑟秋风现,世态炎凉”是多么惬意和自由。
卷起窗帘看月亮,玩剑做歌,他们的思想和感情变成不朽的诗歌,滋养芦花的一面。玉珠般的文字从诗人的笔下流淌出来,具有秋天的无限魅力。在与秋的偶遇中,刘永孔叹千里清秋,思悠悠。蝉鸣叶败,草朽,秋如蝶,静如流水。在与秋天的相遇中,毛泽东大胆地说出了自己的梦想:一年一度的秋风不像春天。比春天好。在结霜的河中,有多少雄心壮志没有说出来!
遇到秋天,是收获金色梦想的果实,闻着一缕清香,也是寒冷的江天里的空虚和忧伤。与秋天的相遇是由于我们心中将要描绘的梦想。