秋的七年级作文650字
秋天似一个顽皮的孩子,忽然跳跃着奔来了,让我们惊喜不已。
一切都染满了成熟喜悦的气息:苹果羞红了脸;麦子高兴的黄澄澄;柿子像一串串小灯笼似的。
夏天嫩绿的小草,这时却高兴的披上了一层黄色的衣服。绿绿的树叶现在也黄黄的,从树下旋转着奔向大地。园子上,田野里,到处都染上了一片美丽的金黄。
秋天的阳光特别柔和妩媚,暖暖的照着你,似乎能照到心坎里,在阳光下,所有景物都慵懒了,惬意的晒着阳光。
秋雨下的哗啦哗啦,可别恼,瞧,勤劳的农民伯伯在秋雨中努力的收割庄稼,劳动一会便被收获的喜悦所笼罩,高兴的笑了起来,收获的气息在雨中荡漾,使人不由得欢喜起来。
天空看的不禁也喜悦了,也来凑热闹。蔚蓝的天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想着见一片白帆。
秋风来了,顽皮的拽着人的衣角。风里带着些成熟植物的气息,混着小花味儿,还有农民伯伯的喜悦之情,都在凉爽的秋风里酝酿。那么香的气味,使人心旷神怡。
桂花、月季、菊花,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,黄的像金,紫的像烟。花下嗡嗡勤劳的蜜蜂飞来飞去,美丽轻盈的蝴蝶在花上跳舞,别有一番韵味。
天气逐渐变得凉爽起来,一扫夏天的闷热。人们开始穿起了有些笨重的毛衣毛裤,但心里还是喜欢的,因为没有了夏天的炎热和咄咄逼人,只有宁和淡雅的秋天,让人心如止境。
秋天是那么的美好,那么的宁静,那么的凉爽,那么的柔和。我爱这成熟的季节,我爱这美丽的秋天!