动物的七年级作文
动物的世界没有人类的世界高端,一不小心就会被当成餐桌。当然,这和我今天要讲的故事无关。
春天来了,春雨如油,大地苏醒,万物复苏。一只从南方来的燕子在北方定居。在路上,他遇到了自己喜欢的对象,坠入爱河。他们此时一起飞翔,疲惫却不自觉。春天的泥土气息,让它们精力充沛,放松身心,驱散疲劳和疲惫,认认真真地筑巢,孕育出一波又一波的燕宝宝。当它们从壳里出来的时候,它们期待着等待它们长大,然后在残酷中教会它们长大,在坠落中飞翔。
当婴儿们渴望食物时,他们都在寻找食物,然后满载食物回家。终于,意想不到的一幕发生了。
一辆车开得很快,燕子妈妈很快就把燕子爸爸拉开了。就这样,司机撞上了正在想着宝宝们饥饿号哭的燕子妈妈,摔倒在路上,失去了生命。燕子爸爸在空中喊着,叫着,亲爱的,你怎么了,起来!我们的孩子还没吃饭呢!每一声哀鸣划破长空,每一天都感到恐惧!我为你感到难过。如果你不是燕子,施暴者能不赔命吗?它用爪子拉住她的爱人,边拉边喊,在大马路上不安全,车多!如果你想睡觉,我们回家好吗?反复坚持,反复拉扯,他爱人翻身坐下。我拒绝离开两个小时。最后它想起了家里的孩子们。捡起虫子,头也不回地飞走了。
爸爸,爸爸,我们的妈妈?为什么只有你一个人回家?燕子爸爸看着天空回答他。你妈妈在路边睡着了。当她醒来时,她会回家。他转过头问翅膀下的娃娃,想妈妈了吗?孩子用无辜的眼神告诉它,我当然想,有父母的地方就是家!
燕子爸爸安慰自己,安慰他。你要保护好自己,学会努力飞翔。以后可以去马路上带妈妈回家,免得她醒来就迷路了。