动物的七年级作文
记得上一次去动物园是小时候了,所以,这次我与妈妈来到了金华动物园,来寻找儿时的回忆。
刚到动物园门口,只见门口人山人海,我迫不及待的冲向了售票站,买了两张票,进入了动物的天堂。一进去我就去了深林之王的家——狮子的老巢,那里摆着一张大床,可大王好像不太愿意睡在这,而是懒洋洋地趴在地上,伸伸懒腰,打打哈气,做一个懒虫。突然,旁边一个叔叔大吼了一声,懒虫马上站了起来,侦察着附近的情况,可又没发现什么可疑人物,又躺下去呼呼大睡了。真是一个懒虫啊!
看完大王,便去看美丽的梅花鹿了,一走上去,长有鹿角的大鹿便把我吸引住了,再看看路边的小草,我便产生了一个念头——喂鹿。我扒了几根草,抖去了草上的土渣,递到了一头小鹿嘴边,它不管三七二十一,伸出舌头就是吃。两个大大的鼻孔,一张大大的嘴巴,加上强壮的身体,还有那美丽的花纹,多么美啊!为了我让它吃的够,妈妈摘草我喂食,就这样,这群大胃王们都鼓着个大肚子,在阴凉的下面休息了。真是让人羡慕啊。
最后,我们来到了传说光头强的家——狗熊岭。可是光头强出去了,熊大们边休息边吃饭。人们都买了盒熊大们爱吃的水果来吸引着它们,这时,最贪吃的熊二得到了人们投来的水果。就这样,好吃懒惰的熊二发功了,左妞妞右扭扭,不停地吸迎着人们的注意力,所以,他不停的得到了食物。可一旁的熊大却对食物不感兴趣,坐在那看热闹。可熊三来了趣,也开始要吃的了,毕竟姜还是老的辣,斗不过熊二,便回到了屋里。这场表演还可真精彩啊!
一下子半天过去了,我们也要回家了,我买了个纪念礼物,就依依不舍的走了。