爱你爱得这么深沉,可我们依旧不可能。——题记
在这无垠的宇宙,邂逅了你,是我一生中最正确的事,世界不管变化多大,地球不论转得有多快,我只想终日守在你身边,爱你,不需要理由。
但,爱你,却无法得到你,在岁月中彷徨,与时间赛跑,只不得到你,泪水任洒满脸庞,汗水任它如雨挥下。为了得到你,我必须付诸行动。——可是,想获取你的芳心,哪有那么容易?最后,只离你一线之隔却无力捅破这层薄薄的窗纸。
我不执着吗?我不专一吗?
每天早上,挣扎地早早爬起,只为早点见到你中午迟迟归家,只为在学校能多看你的容颜;每天晚上支撑起疲倦的双眼,只为在一天中多看你一眼,放弃休闲娱乐,改掉你讨厌的我的缺点,爱你爱得不离不弃。
几次考试,想通过成绩得到你的青睐,可,无济于事,考完后,表白屡屡遭拒,每次都泪雨滂沱,以至茶饭不思,夜不能寐。痛哭一场,极目远眺,似乎看见你在漆黑的夜空冲我微笑,我便更加坚定了自己的信念:一定要得到你的心。
第三次月考即将来临,为了通过考试让你在众多追求者中注意到我,我挑灯夜战,不再天天缠在你身边讨好你,而是要用实力,证明我的强大。早、中、晚,默默地付出努力,默默地爱着你。
日子的脚步一天天近了,月考的钟声已经要敲响,信心满满地大跨步迈向远方,这一次,我坚信你一定会投入我的怀抱。
爱你,犹如母爱子那般情深爱你,犹如花爱水那般执着爱你,犹如人爱食那般真诚爱你,我永远爱你,学习。