初一我的校园作文
一走进我们的校园,你会不想离开,因为那里太美了。我今天拿起相机,拍下来几张照片给那些不能来的人看一看。
咔嚓第一张照片,我拍下了校园的鱼池。一进大门就看到了鱼池,里面有在跳舞的锦鲤,在水中上有有一个岩石,上面矗立一根五星红旗,好像一个顶天立地的巨人在那里站着。池面上还有一片片荷叶,夏天就能开出一朵朵荷花。
咔嚓我拍下了我们的图书角。里面有几百多本书,我们班的同学都非常爱看书,一下课,都争先恐后的地去抢书。幸好我跑得快能拿到书,不一会书架上的书就空了。
咔嚓我拍下了宿舍。这里有五六张床,上面放着我们叠得整整齐齐的棉被。宿舍是我最爱的地方,偶尔可以吃零食,忘掉了作业的烦恼。
这就是我们美丽的校园,这些只是其中的一部分,心动了吧!心动不如行动,快来看一看吧!