初一我的校园作文
秋天脚步轻盈地来到了我们的校园。
叶子发黄,一阵风吹来,叶子轻轻落在地上,踩软了。这让我想起“落红不是无情之物,化为春泥护花。”多么美丽的落叶啊!学校花园里的草过去也脱下了绿色的外衣,变得又黄又黄,许多花随着秋风枯萎了。教学楼两边的大树还是绿色的,但我觉得很快就会呈现出金黄色。风一吹,花、草、树就会远远地翩翩起舞。他们在迎接秋天!
秋天校园里一定会下雨。秋雨缓缓而小心地落下,为这个萧瑟的秋天增添了一点诗意。
秋雨过后,抬头看看天空。天空像大海一样蓝。哦!被秋雨冲刷。白云缓缓飘来,一朵一朵,仿佛错过了人间美丽的秋色,久久不愿离去。想想也是对的。无论谁看到这迷人的秋色,都会陶醉其中。
远远望去,白云和落叶一起飘,宛如一幅宁静的山水画。好美!
秋天带给我们充实和快乐;秋天带给我们成熟和优雅;秋天给我们带来收获和希望。
谁愿意让这个迷人的秋天离开我们的校园?