假乖乖女初一作文
她有着柔软的长发,水灵灵的大眼睛,她的眼睛是一双会说话的眼睛,只要你看着她的眼睛就能想到她要说什么呢,高挺的鼻梁,一张樱桃似的小嘴,嘴里有白而发亮的牙齿,典型的瓜子脸,一双芊芊素手是她的法宝,身材高挑,亭亭玉立。她喜欢穿宽松的衣服好像紧梆梆的衣服束缚了她的自由一样。她在我们班里也“谋”到了一个很好的职务——英语课代表。
“呜、呜、呜......”是谁在哭啊?哦。原来是她的朋友因为同桌欺负她而伤心呢。唉,真是一波未平,一波又起啊。她见他的朋友哭的这么伤心,一边安慰他,一边咬紧牙关。皱着眉头说:“你等着!”说完,她便卷起袖子“杀气腾腾”地冲了出去。周围的人都知道,她又要“替天行道”了。
果不其然。只见她怒气冲冲地来到操场,摆出架势,一些明事者见状都赶紧地“退避三舍”。那个同学也被吓了一跳,扯出一个比哭还难看的笑容,一边想办法开溜:“哦,你......你好,有.....有事吗?今天天气不错,大姐你出来溜圈吗?”她见了,咧咧嘴,好像是对那个同学难看笑容的回应。还没等众人和那个同学反应过来时,就凶神恶煞的拽起那个同学的衣领,在伸出“芊芊素手”,一招“龟派气功”摆平了那个同学,那个同学刚站起来,就被她准备已久的拳头狠狠地揍了一下。她拍拍手,白了一眼那个同学说:“这叫以其人之道还治其人之身,你以后少欺负人。”说完之后,扬长而去。那个同学摇摇晃晃地站了起来,那勉强的笑容还挂在脸上呢。
她也是个很热心的人,记得我有一次突然肚子疼,她就赶紧跑到医务室给我买药,喂我吃药,跑来跑去的,见到她脸上的汗水时,当时把我感动的差点儿痛哭流涕了。
这就是我的“假乖乖女”男生见了害怕的“女中豪杰”,女生中的热心肠。