记得那一天,我在班里于别人聊天,我喝完水把水瓶放在桌子上。聊了一会儿后,我闲的无聊,趴在桌子上。忽然,桌子开始晃动,我头也没抬的说了一句:别晃了,烦不烦?可桌子越晃越厉害,水瓶都砸在我头上,我抬起头大吼:有完没完?欠打是吧?说完我自己都懵了,没有人。
整个教室都在晃,全校人都安静了,不知是谁说了一句地震了!全校人都吓得狂叫。都躲在桌子底下,我也不例外。我们心中都希望只是震一会儿。可越晃越厉害,我们一窝蜂的冲下楼去,原来的没人爱惜的楼梯现在成了求生之路。短矮的楼梯变的高长,我心中想快呀!快呀!终于操场出现在眼前,我们跑了出来。震动越来越小,停了下来。我长舒一口气,放松了下来。
那一幕惊天动地,那一幕天旋地转,那一幕让我难以忘怀。