仲夏的回忆七年级作文
暑假的到来,意味着夏日的到来,浓浓烈日下,让人难忍炎热之意。乡村靠水的地方则是凉爽。
仲夏里,我并不会可以去什么避暑山庄。只要来虾棚玩会儿就会觉得十分凉快了。我迎着凉爽惬意的风儿,十分快活的来到虾棚。我会带上不少好吃的东西去给狗狗们吃。先给他们喂食。狗狗们早晨的炎热顿时烟消云散,欢快的吃了起来。就像是饿鬼一般狼吞虎咽的吃了起来。夏日炎热,狗狗们的胃口也不是很佳,吃了几口也就吃不下了。
迎着风吹来的一面站着,然后舒服的闭上眼睛,张开双手,就像是漫游极乐世界一样舒服快乐。平时在院子里的风时一阵一阵的,但在靠水边上的风则是源源不断的。这足以让我流连忘返。
站在一块独木板上,独木板下面是水,看着便觉得十分凉快了。放松身心,闭上眼睛,你会觉得独木板好像在动,好像在慢慢往前划,觉得全身摇摇晃晃的,似乎一不留神就会摔下去似的,耳边是风“刷刷”袭过的声音,从左耳“嗖嗖”刮了进去,又从右耳“哗哗”吐了出来。耳边还参杂着浪花与泥土碰撞出来的响声。说不出用什么来形容这种奇妙的声音,就像是,就像是小狗喝水的声音。因为长时间的碰撞,岸边上已经与偶许多白色的沫沫了,就像是白色的,凉凉的, 冰冰的刨冰一样。这么多令人凉快的东西,怎能不牵绊住我回家的脚步呢?
在这仲夏里,这些美好的事情也许会成为以后珍贵的回忆。