一棵树初一作文
假如我变成了一棵开满美丽花朵的树,笔直、挺拔的力在院子的中央。妈妈您会认识我吗?猜出我是挚爱着您的女儿吗?
我要努力吸取养料,接受阳光雨露的滋润,然后开出一树五彩缤纷的花朵。花得香熨平你的额头的皱纹,让你赏心悦目。我的粉红色的花便飞跑过去变成你脸上的一朵红晕。绽开你的美丽笑颜。
妈妈,当你秋收时到地里去,我便偷偷的结出很多的果。这种果可不同于其他的果不但果香四溢,而且营养丰富。更重要的是它结出的是一种绿色果实。我便偷偷的把果放进你下地带的兜里。当你渴了拿水瓶时,就一下子发现了我。看着你拿起来吃我便在一旁匿笑。你不知道那是你可爱的孩子变得。
当你回到家,要找我却没有发现我时,您一定会问道孩子,你在哪里呀!我便又变成孩子回到你身边,帮你倒杯水。来解除您一天的辛劳您一定嗔怪的问我你这坏孩子你到哪里去了?我说:“妈妈,我不告诉你。”