以前我有一个好朋友,她叫xxx(暂时先不泄露她的名字,但有的确这个人),是我的同学。
我的朋友
一年前,她是我很重要的一个朋友,一个和我很要好的朋友。那时,我们拥有的友谊,不是一般人可以理解的。
现在,我和同学们慢慢地发现了她的缺点:会说谎话、打男生、说话不友好……同时,从她看别人的眼神中,也会让别人觉得很不自在。而一年前,我很信任她,有知心话都会告诉她,有困难都会求助她,虽然她会在我有困难的时候帮助我,可到后来,告诉她的知心话,全都变成了“可以随便告人,让人随便评论的‘秘密’”。她也有优点,可是现在的我,怎么也不能真心的和她好好的玩。