暑假,姐姐买了一只小汪狗,叫小汉堡,长着一双明亮的千里眼、机灵的神风耳、灵敏的鼻子,可爱极了。有一次,我和姐姐在玩演戏游戏,汉堡在周围跑来跑去,真调皮呀!我和姐姐拿它没办法,只好带它一块演戏,可它就是不听我们的话,它老是胡乱的在那蹦蹦跳跳的。
我假装严肖的说:“你给我安静,在弄,我把你扔出去,”它一听马上站好,我看了看姐姐,她马上就要笑出来,我过去阻止她笑,还好我极时,不然,我的计划就要泡汤,中午的时候,我把汉堡的饭端了过去,过去一看,感觉它饿地不行了,放下去的时候,它还在舔我的手了,真调皮!这就是我调皮可爱的小汪狗,它可爱吗?