小小学三年级作文400字
“快来买呀!快来买呀!走过路过不要错过,机不可失,时不再来,东西便宜卖喽”一阵阵吆喝声从操场上传来,原来是红领巾跳蚤市场活动开始了!
平日里冷冷清清的大操场一下子变得人山人海了,每个班都开出了自己的店铺,店铺里的商品可真多呀:有玩具、书、工艺品和文化用品,还有美食呢……
我们赶紧把商品摆放起来,排得整整齐齐,扯着嗓子大声喊起来:“快来买呀,快来买呀……”特别是赵梓程,人高马大,手里拿着一个毛绒玩具不停地挥舞,还真别说,很多小朋友都被他吸引过来了,一会儿就卖掉了一个,我们兴奋得满脸通红。大家喊得更带劲儿了!
玩具一个个被挑走了,我的大企鹅还站在那儿无人问津,正在我发愁的时候,一个声音传来:“这企鹅怎么卖?”我抬头一看,原来是一位大着肚子的女老师,她正笑眯眯地看着我,我连忙回答:“7元!”“能不能再便宜点?3元行不行?”我还没有来得及回答,刘钰就连忙说:“好的,好的。”我只好眼睁睁地看着我心爱的大企鹅被抱走了,心痛极了!
时间过得真快,红领巾跳蚤市场很快落下了帷幕,大家恋恋不舍地收拾东西,走回教室。我们都盼望着明年的红领巾跳蚤市场快点儿到来……