感恩的三年级作文400字
什么是感恩?它像一杯甜甜的奶茶,融化了我的心。什么是感恩?它像一阵温暖的春风,使我无比快乐。什么是感恩?他像一个祥和的母亲,使我心情舒畅。每当我听到有人唱起《感恩的心》这首歌时,我就想感恩所有的人。感恩老师,感恩他们给了我们许多知识、感恩嘲笑我们的人,使我们有了进步的动力、感恩帮助我们的人,是他们让我们从困难中出来、感恩同学们,是他们让我们快乐起来、感恩……但是我最感恩的还是我的父母,虽然我们经常会出现些矛盾。
十年前的一个上午,一阵哭喊声在医院传来,原来是我出生了!正是因此妈妈也患了高血压,受了不少苦。在生我前妈妈也为了补钙天天喝她最讨厌的纯牛奶。眨眼间十年过去了,我一下子成了四年级的一个小学生。最近我比较调皮,无论生活上还是学习上都让您操碎了心,因此闹了不少矛盾。但是我还是不懂得感恩。直到有一天我听到了《时间都去哪了》让我深有感触,妈妈从一个年纪轻轻的姑娘一下子变成了一位三十多岁的母亲。我一下子茅塞顿开。我必须得感恩母亲,感恩社会,感恩世界!所以我得把书读好,回报这个社会。
从从现在起我要学会感恩,我希望每个人都学会感恩,我相信这世界一定会更加美好!