前几天,我和两个姐姐一起去了银泰城,里面人山人海的。
我们先去一楼逛了,里面有很多卖衣服的地方还有星巴克咖啡厅。接着到了二楼,那里有许多小商店,然后就直奔三楼大玩家,两个姐姐给我去买了游戏币,我就不亦乐乎的去玩了,有人在玩跳舞机,有在玩开汽车的,还有在玩投篮的,我去玩了掉娃娃机,玩了三次但是没一次中的,每次都差一点点,最后我失望而归。出来后,看见五楼有唱歌的地方,我就拉着两个姐姐的手真奔目的地。我们唱的很欢乐。几个小时过后,我们都感觉到肚子有点饿了,就去了一楼的肯德基,进去之后点了好多好吃的,我们津津有味的吃着。最后,我们离开了银泰城,依依不舍的回家了。
这真是完美的一天。