天气晴朗秋高气爽爸爸妈妈带我一起参加了爸爸单位组织的国庆假期游玩活动来到郊区武警天鹿湖会议中心这里依山傍水景色优美我和几个小朋友高兴得走进一楼活动室内里面有桌球台球乒乓球还有许多健身器材和电子游戏机我们开心地玩了起来有人打乒乓球有人玩桌球我和一个小弟弟选择了玩游戏机我们玩的可开心了过了一会儿爸爸叫我不要玩了说:"游戏机玩多了对眼睛不好长时间玩会上瘾的".本来我还想再玩一会儿但是听了爸爸的话我就去跟爸爸爬山去了.
这个假期我过的真开心真有意义.