春游三年级作文
滴答——,滴答——!“雨宝宝”落在我们雨衣上,落在头发上,落在地板上。我们顶着雨滴,来春游,想想就令人兴奋不已。
外面下起了蒙蒙细雨,有的人撑伞;有的人穿雨衣;有的人又穿雨衣又撑伞!原来雨还很小的,可是后来雨越来越大,雨滴像珍珠一样,滑了下来。
我们撑着伞,来到喂动物的地方,拿着胡萝卜,挤来挤去,终于进去了。我们看到了羊驼、孔雀、小猪和小兔子,其中最引人注目的是羊驼和那只老羊驼。看它们已经饥饿的不成样子了,尤其是那只老羊驼,给它一根胡萝卜,就像老虎一样“嘎吱——嘎吱——”地吃起来,并且舌头卷着胡萝卜,好像拥有高超技巧似的,把整个胡萝卜吞了进去,只露了一点头在外面。我用了九牛二虎之力才拉了半截回来。我因为害怕它有可能会咬到我的手,所以快步的来到另一只羊驼身边。这只羊驼非常可爱,还很温顺。我把剩的半截胡萝卜给“羊驼女士”吃,(我看它温顺觉得是母的)。它居然不吃,看来它正在减肥,可爱的“羊驼女士”不想自己变成肥嘟嘟的,才拒绝我手中的美食。
虽然喂了可爱的羊驼已经让我们非常开心了,但是说不定滑草更会给我们留下美好的回忆。
我们怀着兴奋又期待的心情来到了小王子庄园高处滑草。从上往下看,那样的高度,看得我腿像海绵一样软。排了许久的队终于轮到我了,我一鼓作气坐在上面,双手紧紧把两旁抓住,用正确的坐姿坐稳。眨眼间,我一下子就“飞”了出去!那一刻,我的心仿佛停止了跳动,我眉头紧锁,眼睛眯成一条细缝,耳边只听到风儿“呼——呼-”好像讥笑我胆小如鼠。20秒不到的时间里我已经到达了地面,但是我已经泪流满面了,因为,水全都“跑”我脸上了。
哈哈!开心,开心。这次“雨游”真是令人难以忘记。每个同学都玩的不亦乐乎!再见可爱的羊驼,再见滑草,我还会再来挑战你的。