雪三年级作文300字
傍晚,我听说明天要下一场大雪,我乐极了,心想:这场大雪到底有多大呢?晚上,我翻来覆去睡不着。
一大早,我连衣服都不穿,立马扑到窗台上去看雪。啊!
哇塞!果真下雪了!这雪花比鹅毛还大,多么洁白!多么美丽!
我真想让这场雪下得越大越好,时间越久越好。天空爷爷真明白我的心意,雪果然下 得更大了,一会儿,房顶白了,树木白了,大地白了,整个世界都白了。
看着这雪我真想去碰一下,上学路上,我一边喝牛奶一边玩雪,还唱着歌,可乐啦!咯吱咯吱走路的声音真好听。到了学校,我发现同学们个个都喜笑颜开,还一个个都成了小胖子了呢!一只只彩色的手套给教室增添了一道亮丽的风景线。
多么有趣的雪呀!中午,地上的雪花都结冰了,一开始,冰软软的,一踩就碎了,真好玩,可后来冰变得越来越硬,比石头还要硬呢,雪可真是太神奇了!