雪三年级作文300字
早上,我透过窗户看见那纷纷扬扬的雪花从天空中飘落下来,屋顶上大树上花坛里汽车上都盖着一层厚厚的雪。雪是洁白的好像许许多多的棉絮在空中飘浮。我赶紧拿起手机对爸爸说:“爸爸您快点下班和我一起堆雪人。”
爸爸回来了,我就迫不及待地要去堆雪人了,我们带上工具走到草地上,我的任务是把雪扫成一堆,爸爸的任务是用铲子把雪铲到脸盆里,脸盆满了就把雪运到我们堆雪人的地方,然后弄圆,就这样经过一番的努力,雪人的整体模样就出来了,我捡了两颗小石子当作雪人的眼睛,把一根粗粗短短的木棍当作鼻子,用指头一弄,它的嘴巴就被钩出来了,我还用冰给雪人做了一顶帽子,看着它虎头虎脑的样子真是可爱极了。
雪人带着微笑望着我们,好像在说:“你们要天天来看我。”