我的好老师三年级作文
在咱们班上有一位这样的老师,她有着一头黑黄相间的卷发,个子中等,鼻梁上经常架着一副眼镜,她就是咱们班的班主任——吴巧红老师。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我觉得用这句话形容吴老师最合适不过了。吴老师像春蚕一样,把自己所有的知识和人生道理传授与咱们,让咱们成为一只只破茧成蝶的完美蝴蝶。在学校里吴老师像一位慈祥的母亲,同学们的题不会了,她就耐心的一遍又一遍的讲给他听。在假期和下课的时间里,吴老师又是咱们的一个好朋友,她组织咱们去郊游,和咱们一起融入了大自然中,成了咱们身边一个不可缺少的老师朋友。老师就是园丁,在花儿需要养料的时候灌溉它;老师就是春蚕,把自己最重要的蚕丝给予咱们;老师就是自己的另一个母亲!吴老师谢谢您,您就是咱们心目中最好的老师!