我的好老师三年级作文
我们班有一位老师,全班同学都很喜欢的老师。你知道她是谁吗?这个先不告诉你,等你看完我的作文你就知道了。
我的好老师有一双宝石般的眼睛,樱桃般的小嘴,高高的鼻子,微黄的短发,在阳光的照射下显的金灿灿的。
我的好老师在每次上课的时候都会讲一些关于课文的小故事,所以每次上这位老师的课我都会被深深的吸引。
她是位德才兼备的好老师,对我们全班同学关怀备至,就像对待自己的孩子一样,她收集了一些好文章,制作成一本小册子,有时间就让我们阅读学习,使我们的写作文水平有了很大的提高。
我的好老师,她像园丁一样培育着我们这些“小苗”,像蜡烛一样燃烧自己照亮了我们,她更像我们的妈妈一样,无私的爱着我们。
亲爱的同学们,说到这里大家应该猜到她是谁了吧?对!她就是我们的好老师——李雪。