我的好老师三年级作文
她有一副天生丽质的好嗓子,长发,乌黑而炯炯有神的眼睛,高高的个子,不仅人长的漂亮,而且她唱的歌曲委婉动听。她温柔体贴,每当我们认真举手发言,坐姿端正时,就会表扬我们;而每当我们在下面做小动作或是上课讲话,老师就会严厉地批评我们,当老师表扬我们时,我心里特别的开心,美滋滋的!我非常喜欢上郑老师的课,听郑老师教我们唱歌、教我们跳舞。我在郑老师的课堂上,学会了很多美妙的歌曲,还学会了蹦蹦跳跳舞蹈,我已经从刚开始的胆小、不敢唱,到现在,敢唱敢跳,这些都离不开郑老师的辛勤付出!