儿童三年级作文
我过有许许多多各式各样的节日,春节,端午节,中秋节等等,其中我最喜欢的是儿童节。
这一天,我穿着洁白的衣服到了学校。看见了到处张灯结彩,呈现一片节日的氛围。有人打鼓,有人唱歌,有人跳舞,而我们朗诵了《弟子规》。
只听见主持人说:“有请三年级表演节目《弟子规》。”我们迈着整齐的步伐走上台去。上台我很激动,开始了,我们唱着美妙的歌曲,大家都在用心的唱歌。下面的观众都在说:“好,好。”还有人说:“唱的太好了,再来一个。”我听了心里甜滋滋的。
之后,四年级和五年级表演了江南style,这些节目丰富多彩,都赢得了掌声。
六一儿童节虽然过去了,但是校园里还久久回荡着小朋友们欢乐的笑声,我多希望每天都是六一儿童节啊!