我的语文老师三年级作文
过去的日子如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。可有一些人却让我难以忘怀,并且时时萦绕于心。
她瘦瘦的,身高中等,黑黑的眼睛,高挺的鼻梁,红润的嘴唇,乌黑发亮的头发里隐藏着几根银丝,看上去很亲切。
在我的眼中,她总是一本正经,看上去十分严肃。记得有一次,林老师抽查背诵。正巧叫到我了,而我又背得有些不大熟练,于是对我和其他几位同学说:"放学到我办公室背。"到了放学,我便与其他几位同学来到办公室背。
记得我们是站在办公室外背诵课文的,但我自以为可以以后,便走进办公室。只见林老师正埋头改着同学们的作文。当我背完,林老师对我说:"以后背诵课文可不能添字或漏字。"这简单的十三个字却深深地刻在我的心头,因为在考试的时候,一旦添字或漏字,那么后果只有一个一一扣分。因此,这里面包含了老师无私的关爱。
这就是我眼中的老师一个值得敬爱的老师。