田径运动会三年级作文
今天,我们学校举行了一场精彩的田径运动会。
我们班的张伟参加了跑步比赛,轮到张伟比赛了,他从容地走向起点,随着裁判员一声哨响,张伟像离弦的箭一样冲了出去,这时四面八方的啦啦队大声喊着:“加油!加油!”这时张伟已经落后了好个人了,在这紧急的关头,我站了起来,眼看张伟离他前面最后一个运动员还差三四米,我朝张伟大声喊着“张伟,加油!张伟,加油!”张伟超过了一个又一个运动员,终于,张伟取得了这个项目第一名的好成绩。
我参加了跳绳比赛,我通过了初赛,但是在决赛中我没拿到名次,虽然这次跳得不好,但是我不会灰心,加强锻炼,争取在下次比赛中得到更好的成绩。
这真是一场精彩的田径运动会。