田径运动会三年级作文
星期五是我们学校举行的田径运动会。
我盼星星、盼月亮,终于盼来了运动会。其中,我最喜欢的是接力赛,而且,上午第一个项目就是接力赛。
我们班的队员上场了,其中包括我。陈鑫宇第一棒,李学亮第二棒,薄纯明第三棒,我是第四棒。我们四个队员都怀着忐忑不安的心情,我们却说:“一起加油吧,必须跑第一。”
比赛开始了,陈鑫宇冲向李学亮,李学亮接住棒,跑得如同风一样,把棒给了薄纯明,薄纯明给了我,我跑了第一名,我们一齐欢呼。
这次运动会中,我明白了道理:有一种精神叫坚持;有一种力量叫团结;有一种配合叫默契。
我爱这次有趣的运动会。