礼物三年级作文
每一年的教师节,我们班的同学有的送鲜花、有的送笔记本、有的送香水、有的送水果、有的送贺卡。这一年我们要送特别好的礼物。
今天早上是教师节,我早早地起了床,想送老师一个礼物,我想了想:送什么呢?送老师一幅画吧、送老师水果吃、送老师香水、送老师贺卡、送老师好本子、送老师鲜花,到底送什么呢?知道了,该送老师一个好成绩和一朵鲜花。因为老师给了我们很大的希望,我们要有信心,不能让老师失望。我们一定要努力,遇到困难不能放弃,再难也要努力。
小朋友们,你们喜欢把什么礼物给老师呢?