礼物三年级作文
三八妇女节到了,我想着该送给妈妈什么样的礼物呢?我思来想去,觉得亲手做一张贺卡送给妈妈。
于是,我找来纸和画笔,开始创作起来。
我先画一个大大的爱心,在里面写上祝福语,又在旁边写上几个大大的空心字,图上颜色,这样看起来好像还缺些什么。我又在空白处画几多小花点缀,一张完美的贺卡呈现在我的面前。”妈妈看到后一定会喜欢的“我心里暗暗地想。
果然,妈妈看到我送给她的贺卡,激动地眼泪快要留下来了,连声说:“谢谢!谢谢!有女儿真好!有女儿真好!”又连忙拿手机拍照传朋友圈,夸耀她有个好女儿了!
看到妈妈高兴的劲儿,我心里美滋滋的!能让妈妈开心是女儿最大的心愿!