假如我会变三年级优秀作文
假如我会变,我要变成一台太空机器人,飞到太空,去探索人类未知的星球。
有一天,科学家把我打造出来,送到太空时第一眼看到的就是很奇特的景色,石头都是飘在空中,这些硕大无比的石头就是一颗颗星球,有很多星球再黑洞里转,我锁定目标后就飞向一颗行星球,透过我的机器眼看过去那颗星球的外表像木头,在飞向那颗星球的时候我感觉全身都像着火了一样,几秒钟后就没有那种感觉了,因为已经到了星球的表面,用我的探测仪没有探测出任何生命的迹象,但是却发现了到处都是重来没见过的矿物质,一望无际的各种矿石。
我捡回了很多石头,此次任务就完成了。回到了地球,科学家将我的芯片取出,来研究我发现的星球,最主要的是对我拿回来的石头进行研究和分析,这些矿物质对于人类是有很大帮助的,最后科学家命名那颗星为矿星。