夕阳,明月,繁星……是美丽的,大家都很喜欢,可我,却被那变化莫测的晚霞吸引了。
一个晴朗的傍晚,我吃过晚饭,站在阳台上,忽然一道红霞照耀我的眼睛,我抬头一看,啊!那是多么美丽的晚霞呀!我聚精会神地望着,天空出现了两朵白云。可霎时,又被那霞光染红了。这两朵云,前一朵变成了一只小鹿,后面是一个猎人在追它,那只鹿真可怜,它在拼命的跑着,一眨眼,就不知道哪去了,猎人也不见了。过了一会儿,有一朵云变成了一只活泼的小兔,正无忧无虑地吃草。忽然,有一只凶猛的狼扑上来咬它,小兔竖起灵敏的长耳朵,迅速向前跑去,狼在后面紧追不舍,一转眼,小兔没了,狼也没了。
啊!大自然,晚霞是您的杰作,您创作的美是不可计数的,您是多么神奇!