关于我的暑假生活作文
今年的暑假已经来临,我们一家决定去南京旅游。
当我们一起来到夫子庙时已经是黄昏了。虽然天气炎热,但来自四面八方的游客很多,人山人海的。
夫子庙是供奉和祭祀我国古代的大思想家,教育家孔子的庙宇。夫子庙享誉中外,是国内外游人的胜地。夫子庙的小吃色香味俱全,要模样有模样,要滋味有滋味,让人看了直流口水,舅舅告诉我们,春天有四喜元宵,菜肉包子等,夏天有千层油糕,开花馒头等,秋天有鸭血粉丝汤,冬天有水晶包子……啊,好想尝个遍。走出夫子庙的大门,就看到了秦淮河,就来到了秦淮人家飘香的美食,各色的店铺,浓艳的游船,威武的飞龙,熙嚷的叫卖,走动的人流……好一个繁荣昌盛的南京,好一次难忘的南京游。
夫子庙真的是一个很不错的地方,如果你有空,也不妨去参观参观。