美丽的迎春花】
星期三上午,我和妈妈一起去了神龙公园。
你看,路边的迎春花真美,一簇簇、一团团、金黄色的,一朵花推着一朵花,美丽极了!一阵风拂过,迎春花的绿叶就沙沙作响。
我还和它一起拍照呢!我怀着好奇心拨开迎春花的花瓣,啊!真香!里面散发着淡淡的清香,顿时使人神清气爽,沁人心脾,迎春花的绿叶有的是淡绿色,有的是深绿色,有的是墨绿色,真是千奇百怪啊!
就在这时,天上下起了大雨,顿时到处都是乌云,人们慌慌忙忙地把伞举起来,可是,迎春花却大雨之中傲然的挺立着,雨越来越大,但是它仍然还是一个样,接受着风雨的吹打……渐渐地,渐渐地,雨小了,过了一会儿,雨停了,露珠在迎春花的叶子上流敞着,迎春花站了起来,它又变得更美丽了。
我喜欢迎春花!我更喜欢迎春花那不放弃的精神!我要学习它那精神。