国庆期间,我和我的4个朋友一起进行了一次短途旅行。我们去了4个地方。
第一站是儿童村,儿童村里孩子们的爸爸妈妈做了坏事进了监狱,没有人管他们,所以他们去了儿童村。我们给他们捐了一袋书,参观了儿童村,还和他们比赛拔河了。
第二站是奶牛场,有很多奶牛,我们看了怎样给奶牛挤奶,没想到的是用吸奶器给奶牛挤奶呢,真有意思。还有很多可爱的小奶牛,我很喜欢它们。只是奶牛场好臭啊,都是牛拉的粪便,不过妈妈说牛粪可是庄稼最好的肥料呢。中午我们吃了农家乐。
下午我们又参观了酸奶厂和一个学校。今天是开心的一天。