我们是三年级作文300字
我们班教室后边的角落里立着一个图书架,书架上陈列的书不算多,不过却也有着几本很有趣的书。包括《阳光姐姐小说集》,还有《父与子》等等。
我们借书需要登记借书日期和还书日期。当时,我疯狂地迷恋上了《查理九世》,每一次阅读这本书时,都被里面的惊险和悬疑情节深深吸引。
不止我一个人爱去图书角看书,每当下课,我们班的人就如潮水般向图书角涌去,让原本冷清的图书角变得充满了生机。
借完书,坐到座位上细细的品味着书中的内容,在我看来是再惬意不过的事情了,每次到上课时还意犹未尽。
图书角摆放的图书的图书架,可真算得上是多功能的架子了。最上面放的是落满尘埃的本子,第二层则放着同学们喜欢的书,最底下放着扫把和垃圾桶。怎样?不用再说我有多喜欢图书角了吧!
有一点我不明白,为什么我们不喜欢那些单调乏味的课文?而总是被那一章章幽默的话语吸引住。每当翻看那一张张一页页有趣的故事情节时,我就不由自主地沉浸在书的海洋……
这就是我们班的图书角,一个充满了欢声笑语,令人神往的地方。