时间过的真快终究还是没有为我们停留半刻。曾经的65923部队,曾经的老虎连,曾经的四班,曾经的战友们。曾经的她,在10月29号与我们挥手说再见了。东北的天空下着稀稀沥沥的雨雪,与你们与她抱在雪中,哭诉着不愿离开。但是大家还是上了车。那一刻,眼泪不受控制的掉,或许只有它能告诉彼此,心中的不舍。也许多年以后我们还会相逢。
夕阳西下,夜幕降临。而我却站在原地徘徊。未来的路该怎么走?一片迷茫!
下半年去何处,还是继续留部队吗?以后退伍回家干什么呢,还是另求它路??该何去何从?一系列的问题压得我喘不过气来。我想谁?能给我一盏明灯,照亮我前进的方向的路是光明宽敞的。