我的快乐三年级作文示例
我的快乐生活是因为我有一个好的老师和一班活泼可爱的小伙伴,还有一对善良的爸爸妈妈,所以我快乐!
我的老师对我们非常好。教我学知识,教我懂礼貌、、、我很喜欢我的老师!
我的同学们每天在一起玩,在一起学习、在一起做游戏,我们互相帮助,互相团结。在一起我们每天都是开心快乐的!
我的爸爸妈妈都非常爱我,妈妈每天给我梳头、洗衣服,教我许多做人的道理,我很爱我的妈妈。爸爸每天起早给我做早饭,把我的鞋子擦的干干净净,我很感动;每当我生病的时候,爸爸给我买药、带我去医院。爸爸妈妈对我百般的呵护,所以我很快乐很幸福!
这就是我的快乐生活!希望每一位同学跟我一样幸福快乐!
在这新世纪刚开始来临之际,让我们来畅想一下中国的美好前景吧!人口的增多使中国的压力越来越大,虽然可以短时间内保证人们的衣食,但却不可能永远维持下去。新世纪人民明白了人口增多的危险性,积极响应“只生一个娃娃好”的政策,使人口增加减少,耕地的人均占有量将有所提高。
当然,环境污染也在威胁着人类,但这位“凶手”的创造者也是人类,可提取的水源中仅有3/1可以食用,其中都含有大量化学物质,人喝了会导致疾病或死亡,新世纪的环境管理将在节约用水方面有新措施,海水将被淡化,居民楼和旅店的水将循环利用,只需在洗菜刷锅的水中加一点微生物,流出后就清洁如初,即洁净又节约水,人们不再担心有停水和没有水的困扰,一家的水可以循环使用好多天,所以废水废气的排放将降低到最低点。
人们大量捕杀动物,使很多动物已经灭绝,很多侥幸存活下来的动物也正面临着灭绝的威胁。新世纪人们将自觉遵守《野生动物保护法》一起保护动物的多样性,保护动物的生活环境使它们能够在山野、森林中快乐的生活!快乐的成长!与人类和和谐相处。
新世纪如同一个新的生命开始,好的成长需要“营养”和“动力”我们青少年将努力学习文化科学知识,将最好的“营养”和“动力”输送给新世纪,让新世纪茁壮成长为一个东方巨人,屹立在世界之最。