三年级作文我的同桌300字
说起我的同桌来,在我们班是无人不知、无人不晓啊!
他可是老师们眼中的好学生,同学们的好朋友啊。想不想知道他的模样呢?就让我来告诉你吧。
他是我们的班长,他有一张瓜子脸,浓浓的眉毛,水灵灵的小眼睛。他的爱好是乐于助人。如果同学中谁有困难求助于他,他总是热心帮助;谁忘带什么学习用品,只要他有,他就会很慷慨地借给别人。
有一次,考试的时候我忘记了带铅笔,老师要求画图一定要用铅笔,可是回去拿已经来不及了,我像是热锅上的蚂蚁一样,六神无主的坐在座位上,我同桌看到后毫不犹豫的把他的铅笔递给我,他可真是雪中送炭啊!
还有一次,他帮一个同学讲数学题,两位数的乘法,怎么讲同学都听不懂,可他特别有耐心的一步一步的讲解,直到完全明白为止。
他的学习成绩特别好,不过他上课的时候也会犯一些小毛病,爱玩墨水。一次上自习课,他又开始了他的墨水游戏,不小心搞的书本上都是,还被老师很很的批评了一顿。
他的足球踢的也非常好,上一次我们班足球联赛,他们还得了第一名呢!
这就是我的同桌,一个热心肠的同桌魏子豪,我为有这样一个好同桌感到自豪!