美妙的旅程三年级作文示例
周日,我们一家和舅舅一家、还有外公外婆一起去大梅沙玩,那是深圳的著名旅游景点。这是暑假以来的第一次出游,我兴奋极了。
早上我们去酒楼喝完早茶,沿着机荷高速直奔深圳。下午两点到达京基海湾大酒店,放好行李我迫不及待的想冲下海滩玩,可是妈妈说现在阳光太猛烈,小心变成烤猪。于是,我和表弟、外公就去酒店的游泳池游泳。游泳池非常干净,池水清澈见底,四周绿树环绕。游了一个多小时,阳光没那么猛烈了,我连忙叫上大伙一起去海难玩。
来到海难晴空万里,朵朵白云悠闲的飘浮在空中。我和表弟就像两只离开鸟笼的小鸟,奔向金黄的沙滩。我们在沙滩上盖了一座城堡,忽然一个大浪卷来,城堡瞬间就淹没在海水中,我和表弟的城堡就这样前功尽弃了。
太阳很快下山了,我们恋恋不舍地离开沙滩去吃晚饭。晚饭是在必胜客吃的,我和表弟每人点了一份儿童套餐,食物非常丰富,美味极了。
第二天早上吃完早餐,再去游泳池游了一会,然后返回广州,结束这次美妙的旅程。