感恩的三年级作文400字
方校长说过:精彩的人生,是感恩的人生。从那一刻起,我就开始学感恩、知感恩。在感恩节来临的时候,我写下此文。
我首先感恩的当然是我的父母。是你们把我带到了这个世界上,给与我身体、给与我生命,养育我成长。
我要感恩我的老师。是您把我领进知识的海洋,走进科学宝库的大门。您不仅教给我文化知识,还教会我做人的道理。
我要感恩我的朋友。是你们在我烦恼时,伸出一双双温暖的手,帮助我;在我郁闷的时候,又是你们循循善诱地开导我。在集体中,我感受到了温暖与关怀。我们手拉手肩并肩的身影,让我感动。友情的可贵,使我们朝夕相处;友谊的甘甜,在我们之间不停流淌。
我要感恩书籍。你是我永远的良师益友,你让我进一步认识到知识的力量,更好地掌握知识、利用知识、实践知识。
我要感恩网络,感谢校信通。是你们建起了交流的平台,架起了友谊的桥梁。
我要感谢各行各业的人们。如果没有医生,谁来救死扶伤?如果没有交警,谁来维护交通?…………你们所做的很多很多。
我要感谢大自然,给予了我们新鲜的空气、明媚的阳光;给予我们充足的食物、丰富的水源;给予我们春夏秋冬四季变化和美丽的山河。
我更要感恩我们共同的母亲——祖国。在这片富饶繁荣的土地上,我们安宁快乐地生活着。我一定要好好学习,将来把祖国建设的更美好!
我发现,感恩已经成为我的伙伴。幸福完美的人生是感恩的人生!让我们人人都和感恩成为伙伴,与感恩做朋友,都拥有一颗感恩的心!