我们的校园三年级作文
我们的校园既美丽又干净,它带给了我们许多欢乐,要是你不信,可以来我们校园观赏,保证会让你留恋忘返。
我们的校园坐落于潇湘湖畔,大约有两千四百个学生,一百多个老师,大家和睦相处,讲文明。
你见过红叶似火的枫树,观赏过高大粗壮的桦树,但你却从没见过我们校园的桂花树。校园的桂花树真绿啊,绿得仿佛那是一把碧绿的大伞。校园的桂花树真香啊,中秋前后,桂花树开满了米粒般大小的桂花,发出了一阵阵迷人的香味,让人那样的如痴如醉。校园的桂花树真静啊,无风时,桂花树就像一位日夜坚守的士兵,日夜守护我们的校园。
你见过高大雄伟的高楼大夏,浏览过舒适安全的电脑住宅,却从没见过校园的科教大楼。科技大楼分为图书馆多媒体室等活动室。科技大楼真高啊,差不多有四五十个青年叠起来那么高。科技大楼真神奇啊,它丰富了我们的第二课堂,让我们在知识的海洋里遨游。
校园两旁种满了花花草草,招来了许多蝴蝶蜜蜂,给校园增添了另外的生气。
我爱我们的校园,爱它给我开乐的一切。