我们的校园三年级作文
我们的校园是个很美的地方。走进大门,就能看到了三层高大雄伟的教学楼,教学楼共有五层,每层有三间教室。走进教室,看到墙上有各种各样的图画,很美丽。教室里,有的同学在画画,有的同学在看书,有的同学在朗读。
教学楼还有六个大花坛,有月季花,有迎春花,还有杜鹃花,很美丽。下课了,同学们冲出教室,来到操场上,有的在玩老鹰捉小鸡,有的打篮球,还有的在跳绳……操场成了我们的乐园。
操场前面有一个方形的旗台,每个周星期一,我们都要在那儿举行庄严肃 穆的升旗仪式。 校园真美丽,我们都喜欢它。