今天是星期六,我们一家人去东湖公园玩,一进公园,顿时感到心旷神怡,那绿色的山连着绿色的水,绿色的水到映着绿色的山,再加上山顶白塔耸立,岸旁杨柳拂动湖光山色,异常美丽。
东湖公园的特点是:那里的水特别清。
东湖公园碧水高山,风景优美,鸟语花香。我们看前面是一个小商店,那里有很多人在买东西。然后看到一个水池,里面有泥鳅,有许多人在抓泥鳅。然后又看到青蛙跳,是一个人坐到座位上,青蛙跳就跳起来。接着有看见小飞机,你坐上去后,飞起来,你只要按上红色的按纽,小飞机就会飞高。然后我们又走到画廊,那里有各种各样的画像。接着,我们又到了小火车,只要你坐到座位上,绑好腰带,小火车就会隆隆的开起来。然后,我们有到了骑马那儿,你只要坐上去,马就会唱歌起来,然后就摇了起来。
接着,我们又到了龙那儿,你只要坐在龙背上,它就会跑起来。
然后,我们又到了走廊,看到假动物
接着,我们又去了动物园,里面什么动物都有。
最后,我们要回家了,我们真舍不得离开东湖公园。我永远不会忘记东湖公园。
我爱东湖公园的风景!