每个人都有自己的梦想,梦想是白色的、绿色的、还有五彩缤纷的呢!下面我就来说一说我的梦想吧。
我的梦想是当一名科学家,终于通过老师精心教导和我自己的努力成为了一名科学家。怎样才能发挥我的特点呢?利用好我平时的知识为地球、为人类做一份贡献,我驾驶宇宙飞船在太空里翱翔,我登上了月球,看见月球上荒无人烟,顿时,我想:如果我们用科学知识把月球改造一番,能使人类和动物居住,那多好呀!不仅缓解了地球拥挤的环境,还可以使月球跟我们地球一样变成一个大家园。
为了这个目标能早日实现,我发奋图强,废寝忘食地研究,通过我坚持不懈地努力,我变成了科学家。
地球的人们一批一批地坐上我发明的宇宙飞船飞向月球。月球上山清水秀,人们在那安居乐业,开开心心生活和工作。小松鼠在树枝间上窜下跳,孔雀在开屏,百灵鸟唱歌……他们每天都很快乐。
这就是我美好的梦想,为了能让它早日实现,从现在起,我要好好读书,为祖国、未来做贡献。