难忘的三年级作文300字
早晨果果来到学校和她的同桌多多说她过生日的事,果果笑眯眯的说:“我前几天刚刚过完生日,我的妈妈给我买了一个特别大的蛋糕,”多多说:“我也是刚过完生日,我记得那天我们一家人团聚在一起玩的也特别开心!”果果和多多的身边也围着许多的同学,他们都高高兴兴的围绕在他俩身边,只有一个同学李晓明正用羡慕的眼光看着他俩。放学后李晓明回到家在阳台上坐着,他心想我也好想过生日,可是我的爸爸妈妈都在外地。
细心好学的多多发现了对果果说:“你看李晓明上学都很不高兴,我还听说李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,要不我们帮帮他吧!”果果也说:“好呀!”这一天果果和多多来到李晓明家问他的奶奶说:“李晓明过生日吗?”他的奶奶说:“我也想给晓明过生日,可是他总是不高兴,”“我们一起给他过生日吧!”果果说到。第二天果果准备了气球,多多买了生日蛋糕李晓明一回来大吃一惊他简直是太高兴了,他放下书包一下子扑了过来抱住果果和多多,李晓明说:“这是我最难忘的生日”。