我家有很多多肉植物。有碧光环、桃美人、花月夜……我非常喜欢他们。其中,我最喜欢的要属兔耳朵、姬玉露、生石花和熊童子了。
兔耳朵长得像兔子的耳朵,上面长着一根根细细的绒毛,摸上去柔柔的、软软的,舒服极了!它全身都是抹茶绿色的,上面稀稀疏疏有几个棕色的小点点,看上去十分的温暖。
姬玉露是我最喜欢的多肉,它的底部是深绿色的,上面有一块绿色半透明的“钻石”,摸一摸,很滑润,而且有点凉凉的;闻一闻,有一股泥土的清香扑鼻而来。
生石花像一块坚硬的石头,全身都是紫色的,上面有一块咖啡色的花纹。这两块“石头”的中间还有一朵白色的小花,在花的正中,有一层黄色的花蕊,美丽极了!
熊童子像一个个迷你的小熊掌,全身都是草绿色的,在它的边缘有一个个深紫色的“小爪子”,上面长着一层白白的小短毛,看起来真可爱!
每天有这些多肉的陪伴,我真是快乐极了!